textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Танцующий миллионер впервые показал лицо дочки-инвалида

Все временно, тем не менее, богатые тоже плачут. Дочь танцующего миллионера и его молоденькой возлюбленной родилась с «волчьей пастью».



Вакки и его избранница Шэрон Фонсека старались скрывать лицо дочери, которую назвали Блу Иерусалим, но на днях все-таки открыли миру правду.

«С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с волчьей пастью (это расщелина в средней части неба, — прим. «СтарХита»). Наши сердце и душа были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700. Нам повезло с отличной командой врачей, в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью. Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям», - признался Вакки.

Желаю паре как можно скорее избавить малышку от этого ужасного недуга, делающего ее жизнь максимально некомфортной(.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разгребайтесь сами!

    В студенческое время я жила в квартире вместе с двумя соседками, одна из которых НИКОГДА не мыла за собой посуду и всегда оставляла сковороды и…

  • Вы за или против?

    В Петербурге грядет новая оттеночная эра такси. Всех их хотят подогнать под одну гребенку, как в Нью-Йорке. Говорят, что таким обращаем…

  • И все это прямо у нас под окнами

    Представьте, что вы владеете огромной территорией, на которой постоянно устраиваете вечеринки. Буквально с утра и до глубокой ночи. 365 дней без…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments