textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Как убедить мужика встать с дивана?

Решить эту проблему на раз-два решилась французская Федерации фехтования, которая признала официальность битвы на световых мечах.


Почувствовать себя Люком Скайуокером, героем саги "Звездные войны", может теперь каждый француз и приезжий, пожелавший устроить самую главную битву в своей жизни.
Снаряжение для нового вида спорта обойдется примерно в 400 долларов — это копия поликарбонового светового меча и бронежилет. В мечи встроены лампочки и специальные световые чипы.



Согласно правилам, бой продолжается не более трех минут на площадке круглой формы. Выходить за пределы этой арены запрещено. Для победы надо набрать 15 очков: удар в голову стоит 5 очков, по рукам и ногам — три, по кисти — один балл.

Такое решение Федерация вехтования приняла решительно для того, чтобы поднять с диванов молодое поколение, которое, по мнению ее представителей, совершенно не занимается спортом, изо дня в день жрет круассаны, запивая белым сухим, и кладет на ЗОЖ.



Генеральный секретарь Федерации убежден, что ради боя на световых мечах даже твой мужик заставит себя размять телеса и сменить жирную, пропахшую пирожками и пивом майку, на модный звездный плащ.

А ты на чьей стороне?)

Tags: джедаи, люк, общество, федерация фехтования, франция
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments