textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Водитель поджег микроавтобус с пассажирами

Во всем виноват, как бы жутко это ни звучало, серьезный конфликт с женой, но обо все по порядку.


Помните ту жуткую историю с пилотом самолёта, который решил покончить с собой, а заодно и со 144 пассажирами и 5 членами экипажа?
У мужчины была серьезная депрессия и отклонения, которые он уверенно скрывал от медиков, которые его, если верить авиакомпании, регулярно проверяли.

Психотерапевты и сейчас говорят, что если пилот захочет скрыть от всех психологические травмы, у него это получится, так что нет никакой гарантии, что в полете ваш командир не решит выпилиться, навсегда покончив с внутренними проблемами.

В Крыму сегодня произошел аналогичный инцидент, правда, случилось все на земле, а главную роль в истории играет не пилот, а водитель маршрутного такси, который, очевидно, встал не с той ноги, а может быть давно вынашивал план возмездия.

Как говорят очевидцы, мужчина специально заблокировал двери изнутри, вылил горючую жидкость, а потом поджег все к чертовой матери.
Причиной стала ссора с женой, которая в этот момент тоже находилась в маршрутке.

В результате пожара оба пострадали. Украинец погиб до приезда скорой помощи, женщина в состоянии тяжелой степени доставлена в больницу города Ялты.

Пока жена не придет в себя, узнать подробности мы не сможем, однако точно и со всей уверенностью могу заявить: Друзья, закусывайте! А еще не забывайте посещать психотерапевта. Всем хорошей пятницы)!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И все это прямо у нас под окнами

    Представьте, что вы владеете огромной территорией, на которой постоянно устраиваете вечеринки. Буквально с утра и до глубокой ночи. 365 дней без…

  • Купили бумагу за 1.5 миллиона

    На днях у нас в Приморском районе в очередной раз нашли течь в нижнем вестибюле станции метро «Беговая». Не то, чтобы новость, да? Там со дня…

  • Они заставляют нас делать прививку!

    Мне, как и вам всем, очень хочется в отпуск. Поначалу мы хотели полететь в Грузию (точнее поехать вместе с собакой), после, когда стало понятно, что…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment