textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Как модель Vogue случайно убила мужа

Сесть в тюрьму у нас очень легко. Особенно, когда дело касается семейной драмы. И хрен ты докажешь свою самооборону, когда в квартире в момент убийства находилось двое и второй, увы, уже не сможет подтвердить твои слова.



Так вышло в жизни модели Лилии Судаковой, чье лицо красовалось на обложках модных журналов.
Вместе с мужем фотомодель на днях приехала в Петербург, где молодые люди сняли квартиру в самом сердце города на несколько дней, чтобы отлично провести время, однако в один из вечеров муж стал приставать к другой женщине и пара поссорилась.
По словам модели, которая на данный момент находится в изоляторе, с мужем они долго ругались, после чего девушка ушла на кухню, дабы прекратить ссору. Вместо того, чтобы сгладить углы, муж пошел за ней, ударил, а она, в порыве ярости, ударила его ножом в сердце. А дальше все, как в кино. Лилия побежала вызывать скорую, супруга увезли, но спасти не смогли.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), девушке грозит до 15 лет лишения свободы.

Сама девушка свою вину не отрицает, но очень жалеет, а еще – просится домой на время следствия, чего сделать ей, конечно, никто уже не даст...

Интересно, что свою страницу в Instagram девушка удалила и не исключено, что сразу после происшествия, чтобы не кидали говно на вентилятор.

На странице в соцсети «ВК», которая давно заброшена, у Лилии доступны для просмотра только четыре картинки, одна из которых – ее фотография.

По моему скромному мнению, в жизни бывают всякие ситуации и с таким поворотом, с которым она столкнулась, сталкиваются многие. Да, случайность, да, не очень хотелось, однако дело сделано, человек убит, жизнь навсегда изменилась непонятно в какую сторону и тут уже ничего не поделаешь.

В тюрьму не хочется, но кто сказал ей, что здесь после этого будет лучше.

Как думаете, тянет на самооборону?

Subscribe

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments