textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Борьба за чистый воздух: Альтернатива есть!

«Краснокнижные» растения и животные могут спать спокойно! Перманентный пикет АБЗеты СТОПберг, картонной копии шведской экоактивистки, не прошел даром. Для перебазирования «Асфальтобетонного завода №1» появилась реальная альтернатива.



Руководство предприятия заметило креативное послание и, как отметил петербургский Комитет по градостроительству и архитектуре, уже заверило жителей Коломяг, что актуальный для многих вопрос находится в активной фазе рассмотрения. Таким образом, вероятно, промзона Белоостров станет новым домом для предприятия, хотя совсем недавно единственной площадкой для переезда считалась Конная Лахта, промзона в том же Приморском районе, что и Коломяги.

Хочется думать, что верифицированный аккаунт озвучил настоящие планы городской администрации по переезду и это не пустые слова SMM-щика. В таком случае остается дождаться официального заявления — и можно вздохнуть спокойно, полной грудью чистого воздуха.



Tags: активисты, природа, санкт-петербург, экология
Subscribe

  • Бегловский триколор, или Перевертыш в Ашхабаде

    У нашего губернатора есть какая-то уникальная особенность. Я бы назвала ее сверхспособностью. Александр Дмитриевич регулярно, раз за разом,…

  • Мы мрем, а вам все по**гу

    Говорят, что магии вне воображения человека не существует. Отнюдь это не так. Все знают про такое явление, как парад планет. Это когда небесные тела…

  • Вы за или против?

    В Петербурге грядет новая оттеночная эра такси. Всех их хотят подогнать под одну гребенку, как в Нью-Йорке. Говорят, что таким обращаем…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments