textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Он, что, ненавидит животных?

Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что люди, которые мучают и издеваются над животными, способны на мерзкое убийство человека и вообще имеют большие проблемы с головой, так что проверять такие кадры необходимо особенно тщательно.



Жаль только, что никто у нас такими вещами не занимается. Более того, среди моих хейтеров дохреналлион догхантеров и каждый из них прилетит как коршун на этот пост и будет тут себя оправдывать, а меня поливать грязью. К этому я, слава богу, за столько лет научилась относиться снисходительно, ведь тяга к насилию – форма расстройства, а людей с расстройствами нужно жалеть. И заодно почаще отправлять лечиться, так что, господа, если вы испытываете с гневом и жаждой насилия трудности, советую нестись к специалисту, пока вы не пошли по стопам какого-нибудь Соколова.

Далее текст обращаю к примерным гражданам, которым, как и мне, не хотелось бы, чтобы в городах плодились мучители четвероногих.
Что нам делать? Честно? Я не знаю.
У нас в городе очень много догхантеров, которые травят собак, оставляя яд даже на детских площадках! При этом яд могут случайно съесть даже дети, но это никаких придурков не останавливает. Больше всего меня удивляет, что районная администрация тоже ничего не делает.
У нас в Красногвардейском районе, например, ситуация с травлей животным уже вышла из берегов, разбивая вдребезги все допустимые нормы. Жители боятся выходить из домов с псами, в истерике вытаскивают из пасти у четвероногих любую хрень, которую те подбирают на дороге, потому что боятся, что страшная участь может постичь и пих пушистика.
За два месяца в районе пострадало больше 40 собак.
При этом представители администрации и х глава почему-то жалобы жителей игнорируют полностью. Более того, в местном отделе полиции правоохранители отказываются брать такие дела в производство и считают, что преступления как такового совершено не было. Всем как-будто насрать, что отравиться могут не только собаки, но и малыши.

Что это за беспредел? Глава Администрации на прошлой неделе не дал людям даже провести согласованный митинг в поддержку животных.
Там «наверху» у кого-то тоже проблемы с гневом и насилием? Может они там всей верхушкой айсберга вместе с догхантерами по вечерам чаи гоняют, или как это называется?

Лично мне – непонятно. Считаю, что все самые известные серийные маньяки начинали с издевательств над животными, а после переключались на людей, но некоторым представителям власти, как видите, до лампочки, что там происходит на территории. Только бизнес и ничего личного, да, товарищи? А как же обещанная защита? Как нам выгуливать собак, если отсутствует гарантия на безопасность ? И кто будет отвечать, когда насмерть отравится ядом чей-то ребенок?

Subscribe

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments