textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Она все спланировала заранее

Многие следователи в один голос утверждают, что убийства, совершенные в состоянии аффекта или в результате совершенно случайных обстоятельств, раскрываются очень быстро.



Виновников находят чуть ли не в тот же день и те особо не отрицают своей вины. Разумеется, у любого правила исключения.

Другой разговор – спланированные преступления. Иной раз, люди выворачивают такие схемы, что умудряются годами водить за нос правоохранителей.

В данном случае, конечно, история вышла скорее прозаичной, нежели будоражащей нервы.

Летом в Петербурге нашли расчлененное тело рэп-исполнителя Энди Картрайта. Тело распилила его жена, которая сказала СК, что муж передознулся, а она, дабы не порочить его честь и достоинство, решила вынести его из квартиры и спрятать там, где никто не найдет. Якобы пропал человечек и дело с концом.
Однако многое пошло не по плану. Распилить мужа у нее получилось, а вот без лишних глаз вынести из квартиры, пусть и в пакетах, все таки не вышло, после чего набрала набрала лучшего друга убитого и попросила его ей помочь. Тот смекнул, что дело пахнет жареным и тут же позвонил копам.

Жена свою вину отрицала, прикидывалась сумасшедшей, правды не говорила, но после нескольких месяцев расследования все встало на свои места.

"В ходе расследования уголовного дела следствием собрана достаточная доказательственная база, свидетельствующая о том, что убийство обвиняемой было заранее спланировано. Незадолго до его совершения последняя приобрела в одной из аптек города медицинский препарат, впоследствии использованный ей для совершения преступления».

Та пока все отрицает, но понимает, что деваться уже некуда. При этом, что еще более странно, о теле знала мать подозреваемой. То есть тело она видела и четыре дня умоляла дочь пойти в полицию, но та отказывалась. При этом пожилая женщина все равно не рискнула сделать все наперекор родной кровинке и молчала. Каков ее статус в деле на данный момент – неизвестно.

Вот вам и Петербург с его страшными тайнами и психозами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments