textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Похоронили живого деда, больного коронавирусом

Вообще прикол!
Родственники на Кузбассе похоронили своего дедушку, а через неделю узнали, что тот жив.



Жизнь – лучше мексиканского сериала, в этом я давненько убедилась.
Люди делают самые странные на свете вещи. Совершают нелепые ошибки, допускают такие оплошности, которые, по идее, не должны были произойти от слова НИКОГДА, но все равно почему-то происходят).

В частности, жители Кузбасса, и я не знаю, как они потом пришли в себя, потому что свершилось чудо, похоронили своего деда, уже долгое время жившего в доме-престарелых, но обо всем по порядку. В начале недели одному из родственников позвонил сотрудник дома-интерната и сказал, что их дедушка болен короной и доставлен в реанимацию, а спустя сутки тот же мужчина пожелал крепиться и заявил, что спасти старика не удалось. Семья горевала, похоронила родственника по всем канонам, на похоронах были все те, кто смог приехать почтить память, вот только гроб не открывали, поскольку умерший был болен ковидом, так что понять, кто там под крышкой, никто не смог, да и возможности такой у родственников не было.

Через неделю им позвонил исполняющий директор интерната и попросил приехать на опознание. Все были в недоумении: какое опознание? Ведь деда уже похоронили… И тут оказалось, что ее родственник жив и здоров. А позже выяснилось, что в тот же день из интерната в больницу доставили двух пожилых мужчин, один из которых – ее двоюродный дед. Но в какой момент и почему произошла подмена – сейчас неизвестно.

Памятную табличку с креста пришлось убрать, однако перезахоронить тело они не будут, потому что тревожить умершего, по мнению семейства, грех, так что решено было оставить все, как есть и отпраздновать жизнь члена семьи, которого, как им казалось, они потеряли.

Бывает же, правда?)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments