textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Выпал из окна во время урока

Каждый раз говорю о том, что нам всем нужно почаще посещать психотерапевта. Однако, когда ты начинаешь говорить человеку, что у него, по твоему скромному мнению, не все дома, он не верит. Так у меня два или три раза было с моей подругой, которая уже четыре месяца не может ходить на работу от полного бессилия, но до сего дня не верила в существование депрессии, у которой, друзья, нет лица.



Все вроде мы это знаем, но почему-то в самый важный момент перестаем осознавать.
Бывает так, что внешне по человеку ничего не скажешь, тогда как внутри у него – эмоциональный ад, с которым он каждый день борется в унисон и неизвестно кто там одержит победу.

К сожалению, все это часто приводит к печальным последствиям. Вот, например, у нас в Петербурге сегодня 15-летний мальчик вышел из окна прямо на школьной переменке. Знаете с какими словами? Он сказал: «Я самолетик».

Одноклассники в один голос твердят, что по нему не было видно следов разочарования в жизни. Семья благополучная и все у парня хорошо, но согласимся, что такого не бывает? Не бывает, что у человека, который любит жизнь, в одну секунду срывает башню и он сигает из окошка собственной школы.

На данный момент он в реанимации и врачи борются за его жизнь. Учителя в шоке. Дети в шоке. Родители в шоке.

Я тоже в шоке. Прислуживайтесь к детям.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments