textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Нелепая смерть в отеле

Казалось бы, есть вещи, которые с тобой никогда не смогут случиться. Я, например, всегда думала, что невозможно утонуть в бассейне, а потом, начитавшись лярд историй осознала, что все-таки случиться с нами может абсолютно любая хрень. Более того, она может оказаться как страшной, так и нелепой. Вот как с этим мужиком.



58-летний татарстанец стал жертвой несчастного случая. Незадолго до трагедии его жена и дочь отправились на море, а мужчина остался в номере, пошел на балкон и его защемило автоматической дверью, которая оказалась неисправной…

Родственницы погибшего утверждают, что механизм был неисправным, однако представители гостиницы не хотят идти им навстречу и отказываются помогать.

«Здесь сделали вскрытие, но результаты будут готовы только через полгода. У нас непростой случай — он же умер не своей смертью, а в результате несчастного случая по вине руководства отеля, потому мы станем делать повторное вскрытие в России», — пояснила дочь туриста, добавив, что теперь им требуются большие деньги на адвокатов.

Тело погибшего отправят на родину за счёт страховой компании, его дочь и жена вернутся своим рейсом немного позже.

Родные боятся, что тело могут забальзамировать в Турции, чтобы вскрытие не показало истинных результатов.
Почему бездействует посольство?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →