textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Наконец-то его взяли!

У меня вся лента в инстике была буквально завалена фотографиями вот этого мужика из Ярославля, который своими руками зверским образом убил двух детей.



Как именно его нашли и схватили пока не известно, но известно, что мэр Ярославля пообещал за него награду.

15 сентября его сожительница оставила с мужчиной двух своих дочерей. По слухам, тот сошел с ума, приревновав женщину к детям, после чего расправился с каждой из них без всяких на то причин. Одно девочке было восемь, другой – 13 лет.

Трупы своих дочерей женщина обнаружила вечером, когда вернулась домой с больничной смены….

К этому мужчине она приехала из другого города. По любви. Знала ли она, что он уже сидел за убийство и износ ребенка? Не знаю, но точно знаю, что бабы в нашей стране зачастую совершают невероятные поступки просто потому, что боятся остаться одни.


Это в крови как будто заложено. Мол, если ты одна, то мир рухнет, а у всего твоего окружения внезапно отвалится ж*па.
Что в корне, конечно, не верно, но общество диктует, а значит придется хавать, да и двое детей – обязательство, заставляющее тебя искать альтернативу. Или нет? Кто виноват в том, что отчимы поступают с нашими детьми, как со свиньями? Мы сами? Или все-таки просто народ болен? Как вообще предугадать такую ситуацию? Вряд ли ведь мать могла, да?

Ублюдка сегодня нашли, скрутили и доставили в изолятор, где его ждет допрос с пристрастиями, а матери останется только молиться и постараться жить дальше.



Не знаю, сколько ему дадут за такое зверство, но буду надеяться, не меньше десятки, да и то, чтобы в самых суровых условиях…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →