textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Какую правду о себе скрыл адвокат Ефремова

После приговора Эльмар Пашаев скрылся с радаров, сказав, что они обжалуют приговор.
До этого горе-адвокат, которого в народе уже прозвали адвокатом дьявола, заявил, что они с Ефремовым прогнозируют приговор и знают, что дадут Мише от 6 до 8, при этом Ефремов был готов к приговор. Опять же, если верить Пашаеву.



Да, все знают, что он выйдет по УДО, однако сделать это можно будет только после того, как Ефремов отсидит хотя бы половину назначенного срока. Между тем, многие думают, что 8 лет за такое – слишком много. Помимо тюрьмы Михаила ждет штраф в размере 800 тысяч рублей, а после выхода из тюрьмы он еще три года не сможет садиться за руль, правда, сам Ефремов уверен, что он умрет в тюрьме и выхода своего так и не дождется.

Как по мне, лукавит, потому что в тюрьме он как минимум не сможет пить и упариваться в конских дозах, так что здоровье свое скорее восстановит, а не покалечит. Это же не азиатская тюрьма, в которых условий нет вообще никаких.

Кстати, на суде что-то говорили про хакеров, которые вмешались в ДТП.
Судья этому бреду, разумеется, не поверила, и, если бы эти двое изначально вели себя как достоянные люди, то приговор почти наверняка был бы не таким жестким.

А вы, что думаете?

Tags: ефремов, михаил ефремов, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments