textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Директор школы выставила обувь учеников на улицу

Аморальным поведением может отличиться не только какой-нибудь психопат, но и директор элитной, казалось бы, школы, расположенной в самом сердце Северной столицы.



А история такая: родители в социальных сетях пожаловались на директора школы, по приказу которой, забытая обувь учеников была выставлена прямо на улицу. Примечательно, что год только начался, но кто-то уже устал. Да?

Директор образовательного учреждения Адмиралтейского района объяснила, что сотрудники школы отвечают за соблюдение чистоты. Кроме того, она заявила, что хранение вещей не входит в их задачи.
Забытую «сменку» вынесли на землю неподалеку от мусорных баков. Известно, что на улицу выкинули забытые школьные вещи, которые дети носили с сентября 2019 года по март 2020 года.

По словам директора школы №238 Тамары Ермиловой, вещи не соответствовали санитарным нормам.

О каких нормах идет речь - непонятно, но ясно, что дело требует проверки.
На мой взгляд, нет ничего плохого в том, чтобы хотеть отдать вещи ученикам, но есть что-то адовое в том, чтобы выставить их прямо на Новой Голландии. Не находите?

Можно было обойтись без лицедейства и цирка, да?
ну, во всяком случае мне вся эта ситуация напомнила цирк Шапито.

А вы на чьей стороне?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments