textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Убил прямо в детском саду

М - меры безопасности.
Вот так какой-то сумасшедший (и уже не раз такое было), забрался в детский сад, где преспокойно прикончил свою жену.



31 августа в Подмосковье произошел ужасный инцидент…
Пьяный 53-летний мужик перелез через забор, зашел в помещение младшей группы и несколько раз ударил жену ножом на глазах у детей.

От полученных ранений она скончалась на месте. Опять же – на глазах у малышей. Поступок сам по себе говорит о полном треше в голове у этого человека, но факт того, что сделал он это при маленьких детях и видел их, выходит из берегов. Во всяком случае для меня.

Какой вывод?

Во-первых, мужика реально стоит проверить сначала, а после посадить далеко и надолго. Во-вторых, какого хрена в наших детских садах такая «проходимость»? Почему любой мужик с улицы может спокойно прийти в группу к малышам? А если бы он не накинулся на жену, а перерезал всю группу?

Да, никто из воспитанников детского сада не пострадал и сегодня с ними работали специалисты-психологи, но все равно!
И разумеется только после этого во всех образовательных учреждениях было решено провести работу по дополнительной проверке мер безопасности.

Tags: происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments