textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Чикуля украла у депутата 22 миллиона

Вот тебе и «лавстори»)

Красотки, господа, они такие. Если вам за 60-ть, но вы часто используете в своей речи слово престиж и сорите деньгами, курочки будут подлетать к вам самостоятельным образом, но не потому, что вы такой красивый и классный. Будем честными друг с другом, окей?

Каждая курочка нуждается в сильном материальном мешке, который бы возил ее на Мальдивы, покупал новые губы и сумки от элвэ.



В нашей истории все не совсем так, а как таковых подробностей пока не разглашают, но модель из Казани вместе с сообщником вынесла из сейфа депутата ЛДПР 22 миллиона рублей.

Всего скорее, что отношения у депутата и молоденькой модели были, но на суде о них ни-ни.
По словам следствия, она выманила депутата на разговор, а затем при помощи сообщника избила и пригрозила расправой, если тот пойдет в полицию, что в общем-то он и сделал.

«Синтюрева вместе с сообщником Ибрагимом Дудаевым зашла в апартаменты ЖК "Звезды Арбата", где жил Жигарев, и похитила из сейфа 20 миллионов рублей и 35 тысяч долларов. По словам прокурора, подсудимая узнала, что депутат намерен обратиться к правоохранителям, поэтому выманила его в безлюдное место для разговора. Там она "проверила его на отсутствие официально зарегистрированного на его имя оружия" и вызвала Дудаева, молодые люди потребовали не обращаться в полицию, угрожали убийством, а Дудаев избил Жигарева, отмечают правоохранители. В ходе расследования Жигареву поступали угрозы, к нему применены меры безопасности, которые до сих пор не сняты. Лица, угрожавшие депутату, пока не установлены.
Синтюревой и Дудаеву были предъявлены обвинения в краже и принуждении к отказу от дачи показаний (девушка также обвиняется в клевете). На заседании суда в понедельник оба они не признали вину. Синтюрева после двух месяцев под домашним арестом была отпущена на свободу, Дудаев содержится под стражей».


Думаете почему она не села? У дамы малыш дома засиделся поэтому за решетку она отправится только после того, как ребенку стукнет 14 лет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments