textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Вот это маразм

На самом деле мне иногда жаль людей. Ну, в целом. То есть каждый живет, совершая целую тонну глупостей как индивид и еще того больше в большой компании, которая объединяется обычно против конкретной цели и топит только за нее, пропуская оставшуюся часть жизни.
И, то ли они в целом боятся что-либо предпринимать, то ли лень руководит процессом работы мозга.



Больше всего меня поражают люди, которые занимаются откровенной в жизни сранью, хотя есть проблемы, гораздо масштабнее того, на что они ежедневно тратят свои силы…

На днях Госдепартамент США предложил 10 миллионов долларов тому, кто предоставит информацию о вмешательстве в выборы. Не понимаю, зачем они уже сто лет мусолят это дерьмо, пытаются найти человека, благодаря которому Трамп стал президентом. Что за бред? А почему нельзя тупо поверить в то, что люди взяли и выбрали его, потому что он, на фоне остальных, самый странный, самый жесткий, помешанный на бабках сексист? Может им так больше нравится?

«Если вы обладаете информацией об операциях, нацеленных на выборы США, вы можете претендовать на награду до 10 миллионов долларов», — сообщили на официальной странице программы Госдепартамента США.

То есть они всерьез будут давать бабки людям за информацию, которая, даже если окажется правдой, ничего в принципе не изменит.
Почему бы не направить свой гнев в реально полезное русло? В Америке проблем хватает…
Примечательно, что одно из сообщений с предложением предоставить данные получил депутат думы Екатеринбурга Тимофей Жуков. Он опубликовал скриншот SMS в Telegram-канале. Сначала сообщение пришло депутату на русском языке, а затем еще одно, но уже на английском.

Аналогичные сообщения приходят на телефоны и обычных пользователей…

Нет, эту ситуацию мой мозг отказывается воспринимать всерьез. Все равно, что я бы сейчас стала отправлять сообщения всем своим подругам и спрашивать у них о том, кто вмешался в мои отношения с бывшим или знают ли они того человека, который виноват в том, что мой бывший – мудак!?
По-моему в этом виновата жизнь и он сам, но уж точно не сторонний товарищ.


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments