textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Почему Аршавин угрожает жене тюрьмой?

Истина стара как мир, но деньги портят людей. Но есть ли вероятноть, что порят они изначально испорченных и жадных до самого дна?
Что можете сказать вы, глядя на этого красавчика?


Казалось бы, денег -- ж*пой жри, не бедствует парень, не жалуется, ходит в приличных шмотках и раз в полгода может позволить себе скупить в магазине Gucci всю новую коллекцию. Чего еще надо?

Хоть истина и прописная, верить в нее мозг почему-то зачастую отказывается, доводя человека до неистового гнева и скотского поведения.

Разваленный брак с первой супругой и небольшой скандал, причинивший множество боли не только жене футболиста, но и детям, ничему Аршавина не научил.

Новая жена Андрея сначала подала на развод, а спустя несколько дней накатала на Аршавина заявление и притащилась с ним в одно из московских отделений полиции.

После Алиса наняла юристов и адвокатов, собрала необходимую досудебную базу в виде угроз, переписок, матов, сообщила о том, что супруг пытался отобрать у нее Мерседес, а к дому для этого приезжал не один, а в компании кучи здоровых мужиков.



11 злобных мужчин на 1 хрупкую журналистку. Не многовато ли, кисы?

Мне кажется, что еще чуть-чуть и бракоразводный процесс "футболист -- жена" будет рассматриваться в России в особом порядке.

Говорят, что Аршавин пытался угнать у жены машину, угрожал тюрьмой и в гневе просил ее вернуть ему деньги за все когда-то купленные подарки.

Про отступные ему мамам видимо не рассказывала.

В моей жизни было много разведенных мужиков и я стараюсь не общаться с теми, кто отзывается о бывшей супруге плохо, потому что ни к чему хорошему это и потом  не приводит.



Как по мне, то о них, как о мертвых, нужно либо хорошо, либо никак. Не нужно выставлять себя идиотом.
Ну, поссорились, разлюбили, чего унижаться-то? Развелись тихонько без скандалов и истерик как Шнур с Матильдой и едем дальше.


Tags: андрей аршавин, аршавин, общество, отношения, развод, семья
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments