textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Умерла во время собственной свадьбы

25-летняя моя кличка умерла по время собственной свадьбы. Ни родственники, ни врачи не смогли оказать помощь девушке, так как не знали истинную причину ее недомогания….


Невесте в московский ресторан вызвали бригаду врачей, которая диагностировала у нее анафилактический шок. На помощь была вызвана реанимационная бригада, однако несмотря на все усилия врачей, спасти девушку не удалось.

После проведенного обследования выяснилось, что у девушки случился мощнейший приступ аллергии. Причиной стали. Пресловутые конфетки с орешками…

При заказе банкета родственники отмечали, что у девушки была аллергия, но каким-то образом конфеты с запрещенной начинкой появились на столе, пишет «Московский комсомолец». Они рассказали, что во время вечернего торжества вовсю веселились в ресторане. В какой-то момент невесте стало плохо, она стала задыхаться прямо за столом.

Оказалось, что девушка с детства не ела орехов, так как они вызывали у нее отек горла.
Сама она следов орехов в сладостях по всей видимости не заметила…


Tags: здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments