textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Сделали 20-метровый подкоп при помощи ложки и смекалки!

Вам все еще кажется, что этот мир слишком скучен и разнообразен? А, вот, и нет. Лично я до сих пор еще пребываю в шоке от того заключенного, который предпринял попытку убежать из шекснинской колонии с помощью вертолета, как жизнь подкидывает новую порцию удивления.



Жаль только, что все эти фишки и лайфхаки отлично работают в фильме про «Мстителей» и совсем не работают в наших с вами захолустьях.

Двое заключенных Ульяновской колонии встретились однажды вечером и решили. Что им очень нужно домой, но не через пяток, как полагалось, а сейчас.
Энтузиасты прорыли 20-метровый подкоп своими ручками, а потом хотели убежать в Украину.
По данным издания, осужденные сделали 20-метровый подкоп на территории канализационно-насосной станции колонии. На свободе их ожидал сообщник, который должен был на машине вывезти беглецов на территорию Украины и организовать им переход через границу. Однако заключенные не успели сбежать — подкоп обнаружили сотрудники тюрьмы.

Знаете, что самое ужасное? Никто, абсолютно никто не пишет о том, как черт возьми они это сделали и когда. Ведь это время и шум, а уж с тишиной в колониях, сами знаете.
Думаете как им это удалось?)

Tags: общество, преступление, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →