textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Врачи отказались помогать малышу

Нет, я рада, что. К короне у нас люди проявляют такое внимание. Больницы перепрофилируют, ибо пневмония – дело тонкое, однако не стоит забывать и об обычных больных, которым по-прежнему требуется помощь.



В понедельник маленький мальчик упал с велосипеда и сильно повредил себе глаз. Родители привезли его в больницу Выборгского района, где ребенку отказались оказывать медицинскую помощь, сославшись на то, что принимают пациентов исключительно с ковидом.

Знаете, что пришлось делать родителям? На трассе они омрачились к сотрудникам ГИБДД и попили доставить их в другую больницу, которая, на минуточку, была в другом городе. Сотрудники выполнили обещание, быстро доставили ребенка туда, где ему сразу же оказали помощь, однако они потратили очень много времени на дорогу и выяснение обстоятельств. Так что непонятно, чем это обернется для малыша.

Родители уже обратились в комитет здравоохранения и намерены подать в суд…

А вы что думаете? Кто тут прав, а кто виноват?


Tags: общество, помощь, помощь ребенку, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И все это прямо у нас под окнами

    Представьте, что вы владеете огромной территорией, на которой постоянно устраиваете вечеринки. Буквально с утра и до глубокой ночи. 365 дней без…

  • Купили бумагу за 1.5 миллиона

    На днях у нас в Приморском районе в очередной раз нашли течь в нижнем вестибюле станции метро «Беговая». Не то, чтобы новость, да? Там со дня…

  • Они заставляют нас делать прививку!

    Мне, как и вам всем, очень хочется в отпуск. Поначалу мы хотели полететь в Грузию (точнее поехать вместе с собакой), после, когда стало понятно, что…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments