textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

За что на самом деле избили Собчак

Жуткие кадры: Ксения, точно черт, пожаловала на территорию монастыря, хотя неоднократно заявляла о том, что является "законнорождённой атеисткой". Неоднократно она делала громкие заявления, а тут предстала перед матушками в платке и юбке, дабы уважить всех сотрудников монастыря Свердловска.



На кадрах видно, как матушки буквально выпинывают и без того раненую ведущую ссанными тряпками.
Ксения плачет, у нее перебинтован нос, она валяется на газоне и не понимает, за что они это делают.



Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о сожалении, которое у нее вызвал инцидент с нападением на съемочную группу Ксении Собчак в Среднеуральском женском монастыре.Поклонская считает, что настоятель монастыря – схиигумен Сергий Романов переживает из-за случившегося.
Ранее он был отстранен от служения руководством РПЦ. После этого он вместе с казаками захватил монастырь стал выпускать видео с критикой руководства Церкви и властей страны, называя их безбожными. Собчак хотела снять фильм про избиения послушников монастыря, проникла на территорию монастыря через забор, чем вызвала негативную реакцию мужчин в черном. У оператора Ерженкова сломана рука в районе локтя, сама Собчак оступилась и упала в ходе спора с монахиней.

Как думаете, кто в этой ситуации выставил себя в черном цвете? К сожалению, на этот раз этим человеком оказалась не Ксения.

Понимаю, скорее всего, перегибать обе стороны, однако никогда нельзя доводить ситуацию до рукоприкладства, тем более в божьих стенах, да с его помощью…

Собчак, придерживаясь реализма, пошла в полицию. "Мы написали заявления в полицию. Камеру пока так и не вернули. Стирают наснятое, видимо".


Tags: избипение собчак, общество, происшествия, собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 199 comments