textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Ефремов хочет усыновить детей погибшего водителя

Маразм крепчал. Первая новость, которую я прочитала, звучит так: Ефремова не лишат прав пожизненно. Это значит, что чувак из Таиланда, который пытался впарить тайцу липовые деньги из банка приколов, должен был сесть чуть ли не на 25 лет, а русский актер, можно сказать, что целенаправленно убивший человека (ибо водитель, который садиться за руль в пятном угаре, должен отдавать себе отчет за свои поступки) водить присядешь дай бог на пятерик, а после продолжит рассекать по ночному урбану.



Где справедливость?

Теперь оказывается, что Ефремова хотят и вовсе отмазать от всего этого при помощи раскаяния и денег, хотя изначально Миша говорил, что хочет в СИЗО и в тюрьму. Теперь обстоятельства изменились.

Юрист отметил, что Михаил Ефремов предпринимал неоднократные попытки связаться с семьёй погибшего, чтобы оказать им помощь и выплатить денежную компенсацию.

«Он к этому готов. Человек готов максимально помочь детям. Он готов их даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю».

Только нужны ли им эти деньги, когда он своими руками отнял у них целого отца.

Говорят, что Ефремов не собирается отнекиваться от уловного срока, но кто его знает… Но вернемся к словам адвоката, который готов говорить на публику любые безумства. Его слова вызвали волну критики, после чего ему пришлось забрать свои слова назад, мол, мой клиент не готов никого усыновлять, я не то имел в виду.

Так готов или не готов? И если не готов к этому, то к чему? Вы что-нибудь понимаете?

Tags: дтп, ефремов, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →