textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Замуровала сына в бетон

Сегодня о нерадивых мамашах, которые непонятно по какой причине поступают со своими детьми так, как многие не поступают даже с мусорными пакетами.



Жительница Астрахани решила убить своего ребенка, а затем замуровала его тело в бетонной стене.
12-летнего мальчика после нескольких месяцев поисков нашли замурованным в бетон в подвале дома. По подозрению в причастности к его смерти задержана родительница подростка.
подозреваемая в убийстве в прошлом была известным политиком в своем регионе и членом партии «Справедливая Россия». Кроме того, она даже планировала выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора региона, однако не снискала поддержку.

Знаете как все было? Мать поссорилась с 12-летним сыном и ударила его гантелей, а после не просто не почувствовала свою вину, но еще и попыталась скрыть улики.

Другой ужасный случай произошел в Вологде, где какая-то сумасшедшая во время адской жарищи решила позагорать вместе с семимесячным ребенком.
Девочка получила солнечные ожоги головы, шеи, груди на площади 15 процентов тела. На следующий день девочку госпитализировали, в больнице она через несколько дней умерла. Экспертиза показала, что телесные повреждения в виде солнечных ожогов явились причиной ее смерти.
Каким местом думают эти сумасшедшие? Что делать с ними?
Tags: общество, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments