textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Умерла уродовавшая пациентов врач

Пластический псевдохирург Алена Верди умерла в клинике Краснодара.
О том, что Верди впала в кому, стало известно в начале июня. В медицинском документе говорилось о том, что женщина в коме и подключена к ИВЛ. Других подробностей ни у кого нет.



Что стало причиной? Почему она впала в кому? Многие е пострадавшие от ее рук не верили в это, думали, что все это подстава чистой воды, но оказалось, что это не так.

Ее называли потрошителем: она обвинялась в семи эпизодах некачественной медицинской деятельности. Девушка занималась пластической хирургией, хотя у нее не было специального образования. В итоге некоторые ее клиентки стали инвалидами, а одна женщина умерла после липосакции.
Расследование дела псевдоврача с февраля 2020 года находилось на контроле главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.

4 июня в Ленинском районном суде Краснодара должно было состояться первое заседание по делу Верди, но слушания были перенесены из-за неявки подсудимой. Тогда и стало известно, что лжехирург находится в медицинском учреждении в бессознательном состоянии.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments