textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

«Пусть давятся, они же просто дети»

Во всяком случае, именно так считают работники детских садиков Кронштадта, хотя мне всегда казалось, что дети должны получать от жизни только лучшее. Ибо они – продолжение нашей затянувшейся жизненной истории.



Тревогу забили родители, которые сообщили о том, что получают в наборах для детских садов просроченные рыбные консервы.



Местные жительницы делились в сети фотками и видосами на которых демонстрируют «фокусы» переклеенной даты на рыбке.
Но это еще не все: мало того, что срок годности не соответствует действительности, так под видом сайры им была выдана обычная русская селедка 2018 года выпуска.

Поставщик в садиках один и тот же — ООО "Социальное питание". У компании с апреля 30 контрактов на 13 лямов в сумме, все в Кронштадтском районе на поставку продовольственных наборов.
Это значит, что поставщик решил срубить баблка на детях, сэкономив на сырье, хотя и так в коробки кладет совсем не деликатесы.
Что на это скажут ЗОЖники? Я бы на их месте эту рыбку на стол к директору ООО бросила. Жаль только, что он заявил, будто к ним пришла абсолютно свежая партия рыбы и он ничего не знает…

Тут, как говорится, и рыбку съесть и … Но одновременно вроде ни у кого не получается, правда?

На каком этапе в наборах появились "левые" консервы сейчас будут выяснять, виновных — искать, а некачественные продукты обещают заменить. На данный момент комитет государственного финансового контроля приостановил исполнение контрактов ООО «Соцпит».


Дело возбудили по статье "покушение на мошенничество": это штраф до 500 тысяч, либо зато решку лет на пять, а я бы больше дала, потому что это дети…

Предположим, что в «Социальном питании» реально думали, что рыбка свежая, но разве товар при получении не принято проверять? Если бы брали себе, то первым делом бы посмотрели, а так, что им до чужих детей, да?

Пусть давятся...


Tags: Кронштадт, консервы, общество, рыбные консервы, сайра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments