textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Михалков назвал его «звездным скотом»

Итак, как же Россия отреагировала на поступок Михаила Ефремова? Закончится ли его карьера на этом? Избежит ли актер наказания.



Много лет назад моя подруга погибла в страшной аварии. Виновником стал пьяный вдрызг мужчина, который врезался в ее тачку на полной скорости, предварительно выпив бутылку водки.
Знаете, с ним не случилось вообще ничего. Ни единой царапинки. Ему дали пять или шесть лет и штраф в размере ляма, который он благополучно выплатив, а после тюрьмы сел опять в свою тачку и умчал в закат. Да, конечно, я не знаю, как сложилась его судьба и он наверняка раскаивался, но роли это никакой не играет.
Считаю, что пьяных и долбанных нужно лишать прав навсегда, а если они решат всех обмануть и продолжать гонять на машине, но садить лет на пять за такие фокусы.

Аналогичного наказания достоин и наш действительно классный актер, которого я просто обожаю. Да, жаль, да, запутался и облажался. Да, не хотел, но он сел в тачку, хотя еле стоял на ногах и почти не мог говорить.

Кроме того, Михаил Ефремов несколько лет колесил по дорогам в неадекватном состоянии. Всегда за него заступались влиятельные друзья. Влиятельные не сами по себе, а по заслугам их родителей. Не будем оскорблять память почивших потугами их недостойных отпрысков.


Вот, что говорит про все это Никита Михалков: «Ужасный, трагичный, несправедливый для семьи погибшего и, к сожалению, абсолютно закономерный для ослепленных вседозволенностью и безнаказанностью звездных скотов финал».

И действительно. Боюсь, что все это правда его финал. Как в карьере, так и во всем остальном.

Супруге погибшего адвокат уже предложил кучу денег, однако она отказалась и заявила, что виновник аварии должен получить реальное наказание. Как считает Захарова, Ефремов должен быть наказан минимум на шесть лет из максимально возможных 12 лет по статье обвинения.

Tags: ефремов, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments