textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Михаил Ефремов убил человека

Все знают, что Миша Ефремов сильно зависим от алкоголя, но одно дело смотреть как твой кумир превращается в труху, никому при этом не мешая, и совсем другое – когда по вине того гибнут люди.



Авария произошла 8 июня. Автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился господин Ефремов, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном LADA. Водитель отечественного автомобиля умер в больнице 9 июня. Актер признался, что пил. Из-за смерти человека обвинение переквалифицировали на п. а ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД в состоянии опьянения со смертью человека). Господину Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

В интернете есть кадры, где Ефремов говорит о том, что пил в этот день, но все равно уселся за руль своего авто.

Господин Ефремов с начала 2020 года 10 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, но не оплачивал их вовремя.


Вот, что говорит адвокат Ефремова: «Поэтому шанс – это помилование со стороны президента. В любом случае, какой бы срок ни был назначен Ефремову, для него это будет тяжелейшая кара, поскольку человек в возрасте <...> Провести ещё время в местах лишения свободы ему будет очень тяжело. Человек пожилой, пьющий. И сегодня многие с сожалением воспринимают, что такая замечательная фамилия плеяды советских и российских актёров так бесславно уходит в прошлое из-за такой пагубной привычки Ефремова, которой, кстати, и страдал его отец.

Я все понимаю, ребят, все. Обожаю его как актера, всегда восхищалась, но нагрела садиться за руль в таком состоянии?
Считаю, что наказание, а ему грозит от 5 до 12 лет, должно быть в таком случае самым на свете суровым, потому что он был безбожно пьян и еле говорил….


Tags: Ефремов, Михаил Ефремов, авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments