textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Машина въехала в протестующих

Толпа ликует и продолжает поднимать под себя все на своем пути. К американской акции протестов присоединилась Европа и даже дочь Вани Урганта не смогла пройти мимо этого ада.



При этом с протестующими борется не только полиция и нацгвардия во главе с Трампом, но и простые люди. Так, например, полиция задержала вооруженного мужчину, который въехал в толпу на машине, открыв стрельбу. В результате пострадал 27-летний человек, его передали медикам. Других раненых полицейские не обнаружили

Полиция указывает, что у задержанного обнаружили пистолет. Пожарный департамент доставил пострадавшего в больницу. Правоохранительные органы осмотрели окрестности, но не обнаружили других раненых.
Когда закончится этот беспредел?


Теперь перенесемся в Лондон.

7 июня там было задержано 12 человек в ходе протестов против расовой дискриминации. В субботу в ходе протестных акций в Лондоне произошли стычки между демонстрантами и полицией, в результате чего 14 полицейских пострадали. Двое, включая упавшую с лошади сотрудницу конной полиции, получили тяжелые травмы. 29 человек были задержаны.

И это, как мне кажется, только начало. Такое ощущение, что Америка замерла много лет назад, а теперь расстаяла.

Как думаете, станет ли лучше от протестов? Каких масштабов они достигнут?

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments