textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Умерла от пластической операции

Сколько раз твердили бабам, чтобы не шли бабы к кому творить над собой безумие. Так много женщин, которым сделали отвратительную пластику навсегда превратив в уродов, что я до сих пор не могу понять, зачем они все равно упорно продолжают подвергать себя опасности.



Мало того, что хирург может напортачить, так он еще может и убить вас, если все сделает не по правилам. Именно так случилось с «пластиком» из Петербурга.

Учредитель клиники, не имевшей лицензии, провел без необходимого оснащения пластическую операцию 62-летней женщине. После ухудшения состояния ее госпитализировали. Спустя два дня после операции женщина скончалась.

Знаете от чего? От септического шока.
По данным СК, частная клиника, где ей сделали операцию, не имеет лицензии на стационарную медпомощь и оказывала услуги незаконно. В настоящее время назначена экспертиза по установлению обстоятельств смерти женщины, также следователи выясняют, кто причастен к проведению нелегальной операции.

Аналогичная ситуация случилась, когда местный хирург сделал у нас операцию молоденькой армянке, которая очень хотела исправить себе нос.
Девочка тогда умерла прямо в операционном кресле.

Что касается этого свежего подозреваемого, то он адержан и дает показания. Как будут обстоять дела дальше, пока неизвестно, но еще раз призываю всех думать головой перед тем, как ложиться под нож!

Признавайтесь, у кого был неудачный опыт? Или вы наоборот всем довольны?

Tags: здоровье, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments