textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Обвинили в заражении соседа по ветиляции

Вот это прикол. Как оказалось, вас тоже могут жестко наказать, особенно если вы – переносчик ковида, которому тупо разрешили остаться дома. Что именно должна была делать эта женщина, я не знаю, но точно не заклеивать вентиляцию и не жить без вытяжки…



Жительницу города Прокопьевска госпитализировали по решению суда.
В один из дней прокопчанка почувствовала себя нехорошо: у нее болела голова, поднялась температура. Женщина обратилась в больницу. Помимо обычных манипуляций у нее взяли анализы на коронавирус.

23 мая пациентке выдали постановление о самоизоляции, специалист Роспотребнадзора подтвердила, что она может лечиться дома, так как нет признаков заболевания.

25 мая сделали повторный тест ей самой, членам ее семьи и жителям подъезда. И тут оказалось, что COVID-19 подтвердился не только у нее, но и у одного из соседей.

Женщина утверждает, что никуда не ходила, однако для всех соседей она автоматом превратилась в заразное существо, на которое все накинулись как на прокаженную…

«Да, про вентиляцию и про то, что я могла заразить соседа, мне сказал по телефону главный государственный санитарный врач Прокопьевска Владимир Вачаев. Он сообщил, что готовит уголовное дело».

А что именно она сделала не так, чуваки?
К слову, вместе с ней в квартире живут ее дети, у которых тесты дважды показали отрицательный результат.
Так может быть на Кузбассе плохие тесты?

К слову, суд состоялся без ее участия. Сообщение о том, что состоится суд о принудительной госпитализации, женщина получила буквально за 10 минут до заседания. На скриншотах решения суда на одном и том же листе фигурируют как COVID-19, так и туберкулез, а через несколько строк после реального имени и фамилии прокопчанки присутствует некий гражданин Иванов.
Сама обвиняемая уверена, что имеет право остаться дома, так как ничего не нарушала.

Tags: здоровье, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он, что, ненавидит животных?

    Много раз писала о том, что из всех видов жестокости существующих на земле, больше всех меня триггерит скотское отношение к животным. Я уверена, что…

  • Как правильно проверить у себя коронавирус

    На данный момент у каждого из нас есть три варианта исследования. Каждый из них актуален для определенной стадии болезни. Начнем с того, что я…

  • Блогер избил модель в прямом эфире

    Блогер под псевдонимом Mellstroy избил известную в Москве модель прямо во время прямого эфира. При этом, что именно побудило его совершить такой…

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments