textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Когда все это кончится?

Сейчас будет о наболевшем, что лично меня вводит в какой-то постоянный ступор, особенно, если спустившись в метро, слышишь, как голос из рупора говорить тебе, что до своей станции ты сегодня, курочка, доедешь минимум через три световых года, потому что какой-то дурачок оставил в вестибюле свой пакетсумкубанкушапкусовесть, после чего всем на свете приходится подрываться и проверять сей предмет на наличие чего-нибудь опасного.

Как правило, конечно же, оказывается, что в пакетах лежат продукты или чья-то обувь, потому что многие люди кладут хрен на свои вещи, изо всех сил торопясь набиться в свой вагон, чтобы поскорее оказаться дома. Еще больше бесит, когда люди в пьяном угаре выдают коленца: набирают «112» и сообщают о готовящейся ж*пе в метро, а сотрудникам полиции приходится подрывать уже свои ж*пы и галопом мчать на станцию, чтобы всех выгнать, потом все проверить, потом найти «шутника» и впаять ему административку за такие проделки.

Вчера в очередной раз какой-то городской сумасшедший в своей внутренней вселенной принял решение «заминировать» питерское метро, после чего правоохранителям пришлось проверить ВСЕ СТАНЦИИ.
Оказалось, что 26-летний полицейских случайно подслушал разговор двух девиц в «Автово», которые говорили друг с другом о готовящемся в метро теракте, о котором им рассказал какой-то сумасшедший у метро, о котором ему рассказали внутренние голоса, о котором им рассказал получночный крокодил, повернувшийся попой к задней части Луны.

Что же такое происходит с обществом? В чем прикол таких шуток? Что в голове у этих несчастных? Я не понимать(.


Tags: subway, метро, метрополитен, петербург, проверка станций, санкт-петербург
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments