textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Завуч пообещала пустить учеников «на колбасу»

Искать логику в поступках некоторых людей даже не приходится. Пока в Барнауле потерявшие совесть мамаши пытались уволить из школы учительницу за то, что та выложила в сеть фотографию в блестящем платье в стиле «ревущие 20-е», завуч одной из школ Татарстана, устав бороться с реальностью, пообещала пустить учеников «на колбасу».

Так, конечно, пожаловались, а директор сказала, что взыщет с педагога какой-то там штраф... Увольнять никто и никого не собирается. Тоже самое происходит с учителями, которые бьют детей. С появлением гаджетов все это молниеносно попадает в сеть. На суд, но только людской.

Как по мне, то ратовать, жаловаться и увольнять нужно именно их. В один час. В одно мгновение. Учителей, которые ТОЖЕ ИМЕЮТ ЛИЧУЮ ЖИЗНЬ и желают делать фотографии в странных платьях, увольнять не нужно точно, как, впрочем, и ругать их за это. Вообще, кто обратил внимание?

Наверняка мамаша одного из детей, боясь за сексуальную жизнь своего чада, уплетая очередной жирный кусок свинины, сидела за ноутом и рыскала аккаунты учителей в сети. Нашла, позавидовала, озверела и устроила бунт на корабле. А был ли мальчик, собственно говоря?



Да, не самая удачная локация для снимка, погодка не летняя, не самые стильные туфли, а дешевое платье, не вяжется с шиком, но какая нам всем разница? Это ее дело. Не в школу же она в нем пришла.

В такие моменты хочется пожелать всем как можно чаще задаваться вопросом: «А не г@вно ли я?». И уже после делать выводы о других.

А вы как думаете? Насколько от платья разит развратом по шкале от 1 до 10? И, что нужно было на самом деле сделать с завучем, что пригрозила детям такой зверской расправой?


Tags: дети, общество, учителя, школа
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →