textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Турция лишила мир «шведского стола»

Министр туризма Турции заявил, что скорее всего отели всей страны претерпят глобальные изменения, в связи с пандемией коронавируса, которая буквально взяла в плен почти всю планету.



По мнению, Мехмета Эрсоя, открытые буфеты и столы – рассадник инфекции, поэтому от них нужно избавиться, хотя еще две недели назад представители пятизвездочных отельеров уверяли, что ни за что не откажутся от привычной схемы обедов и ужинов.

Однако по новой информации, знаменитый турецкий «шведский стол», может навсегда исчезнуть, а вместе с ним исчезнут и туристы, которые каждый год гоняли в Турцию, чтобы жрать и лежать.
Министр предположил, что в ресторанах гостиниц из-за правил социального дистанцирования станет меньше столов. Также подобная участь может постигнуть и пляжи, где сократят количество лежаков и введут отдых по принципу зонирования для семей.

Что касается открытых границ в Турции? Не знаю, многие ли из вас предпочитают такой отдых, но смею предположить, что такие люди есть. Турция готова будет принимать гостей с конца мая, однако открытыми будут первое время только отели с сертификатом здоровья. Это отели с внушительной стоимостью номеров. Для всех остальных отелей туристов будут пук Кать только из тех стран, где не будет выявлено новых случаев заражения. Россия в ближайшее время, как мы все понимаем, в этот список не войдет.

Кроме того, по новым правилам, отели должны будут заселять только половину от номерного фонда и ежедневно проводить медосмотр сотрудникам, которые в свою очередь должны будут использовать средства индивидуальной защиты.

Tags: коронации, общество, шведский стол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →