textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Выломали дверь и сбежали с карантина

Не понимаю, что именно не устраивает людей, запертых на карантине в виду особых обстоятельств, тем не менее, жителям Киева такие обстоятельство «особыми» не показались.



Украинские туристы смяли санитарное оцепление, ударили врачей и сбежали, хотя должны были находиться в изоляции после возвращения из Вьетнама.
В Сети появилось видео из киевского аэропорта "Борисполь", на котором толпа прибывших из Азии граждан яростно расталкивает медиков в защитных противочумных костюмах с криками: "Фашисты!".
Странно, но прибывшая к месту инцидента полиция и национальная гвардия реагирует на происходящее достаточно вяло.
Не знаю, в курсе туристы или нет, но прошлый борт граждане их де страны не хотели вообще пускать на территорию аэропорта, а после закидали басики камнями на глазах у полиции.
Что будет с вернувшимися из Вьетнама, пока не понятно, но явно ничего хорошего.
Часть туристов осталась в самолете и окружена силовиками. Что именно не понравилась украинцам в добровольной 14 дневной самоизоляции – просто загадка.
Друзья, всем скучно. Мне тоже скучно, но я уверена, что найти себе занятие хотя бы на две недели – под силу каждому. В мире столько не читанных книг, не слушанных лекций, статей и музыки, не смотренных фильмов, что хватит на много лет и еще останется.
А вы как время на карантине коротаете?
Tags: коронавирус, общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →