textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

РЖД отменяет поезда

На сегодняшний день в России уже больше 600 заразившихся. Наверняка многие из них подхватили инфекцию из-за того, что не соблюдали домашний режим, но сказать сложно.



Для того, чтобы предотвратить итальянский сценарий, который непонятно почему за один месяц ухудшился до такой степени, что умерших стало больше, чем в Китае.
При этом выяснилось, что итальянцы выборочно проверяли пациентов и не делали текстов. Точнее делали, но только в том случае, когда симптомы были на лицо.

Разве это дело?

Все нынешние туристы, до сих пор кутящие в заграничных отелях, до 14 часов завтрашнего дня должны внести свои имена в списки для того, чтобы в будущем их можно было перевезти в Россию. При этом многие ждут каких-то бесплатных спецбортов, хотя вот этого я вообще не понимаю. Согласна, борщить со стоимостью не нужно, но и надеяться на то, что вас кто-то вывезет из Бали бесплатно – тоже.

К самолетам подтянулись и поезда, РЖД сократит частоту курсирования поездов по России и отменит некоторые из них. Причиной тому стало снижение пассажиропотока.
Многие перестали пользоваться поездами. Все чаще оставаясь дома.
Изменения коснутся 31 поезд «Федеральной пассажирской компании» (ФПК, «дочка» РЖД), в частности: Москва – Санкт-Петербург, Челябинск–Омск, Пенза–Ряжск, Самара–Казань и других.

Пассажиры, чьи поезда отменили, смогут совершить поездки на других поездах в уже запланированные даты или близкие вернуть деньги за билеты в полном объеме.

В марте уже отменили поезд между двумя российскими городами — Адлером и Калининградом. Изменения связаны с решением Литвы, по чьей территории проходит поезд, приостановить курсирование составов.
Из-за коронавируса временно международное пассажирское сообщение между Россией и рядом стран, в том числе Латвией и Эстонией, Украиной и Молдавией, а также Азербайджаном, Киргизией, Таджикистаном и Казахстаном.

Между тем, во многих российских городах закроют фитнес-центры, а еще кальяны, которых в регионах просто как булочных.

120 случаев инфекции выявлено в Москве, по шесть — в Московской области и Крыму, по четыре — в Псковской области и Краснодарском крае, по три — в Якутии и Оренбургской области, по два — в Тульской области, Коми, Кабардино-Балкарии и Пермском крае; еще по одному заболевшему зафиксировано в Брянской, Архангельской, Калининградской, Ростовской, Нижегородской, Пензенской и Челябинской областях, а также в Башкирии и Ставропольском крае.

Tags: коронавирус, общество, отмена поездов, ржд
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →