textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Новые симптомы коронавируса

Пока Британия вместе со всем миром приняла «домашний режим» на время карантина, лондонские специалисты выявили новые симптом коронавируса, который никак не связан с ОРВИ, насморком и кашлем.



Начиная с вечера понедельника, выходить из дома жителям Великобритании будет разрешено только за продуктами и товарами первой необходимости, физических упражнений (не чаще раза в день и в одиночестве или вместе с членами семьи), по медицинской необходимости или для поездок на работу, которая признана жизненно необходимой.

Магазины, за исключением тех, где продаются продукты и товары первой необходимости, будут закрыты. Запрещаются также любые общественные собрания в количестве больше двух человек, если это не члены одной семьи.
Новым симптомом врачи назвали потерю обоняния. Это всего должно настораживать человека, не соблюдающего домашний режим.

Ранее Денис Проценко, главный врач городской клинической больницы № 40 в Москве, поведал, что самым опасным симптомом заражения коронавирусом является одышка. Она проявляется из-за того, что в артериальной крови снижается концентрация кислорода.
Если вы безответственно сгоняли в Европу, то посидите пожалуйста дома как можно дольше, чтобы не подвергать риску других людей.

Если чувствуете, что весна перестала пахнуть, обратитесь к специалистам и проверьтесь!

Для того, чтобы предотвратить распространение эпидемии в России, банкоматы ограничат выдачу наличных, поскольку на купюрах вирус может держаться до недели.
Ради профилактики коронавируса ЦБ посоветовал выдерживать банкноты три-четыре дня перед выдачей их клиентам или загрузкой в банкоматы.

ЦБ также посоветовал проводить регулярную профилактическую дезинфекцию устройств для передачи наличных, а также банкоматов и терминалов, расположенных в банковских помещениях и, по возможности, за их пределами.

Tags: коронавирус, общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →