textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Погиб, засмотревшись на снег

А вы говорите – коронавирус.
Жизнь она, знаете, вообще непредсказуемая. Случиться может все, что угодно и никто не знает, где мы лицом к лицо встретим Непрошенную.



Хочется передать привет всем антипрививочникам, уверенным в том, что привычка от кори и полиомиелита губительно сказывается на здоровье их дитя, но их, честно говоря, даже обсуждать не хочется.

Каждый год от ИБС в мире умирает 15 миллионов человек, однако я никогда не видела, чтобы люди пачками стояли в очередь на профилактический прием к кардиологу или поголовно занимались спортом, опасаясь своей преждевременной кончины.

Про численность больных ВИЧ я вообще молчу.
Паникеры, где вы?
Или это только потому, что народ боится неведомой херни, потому что к обычным болезням мы все давно привыкли, а вот к херне – нет. Мы боимся неизвестности и делать ей навстречу свой решительный шаг – не спешим. Осторожничаем. Притаились с маской в руке и ждем вакцину…

Еще раз, ребят, кесарю кесарево, так что, конечно, ручки мыть не забывайте, но и адекватность в бабушкин сундук постарайтесь не прятать.
Вот, например, на днях в Москве произошел случай вопиющей неосторожности, когда Турист из Индии, приехавший в отпуск, так заигрался со снегом, которого не видел никогда в своей жизни, что попал под электричку и умер.

Машинист электропоезда не сумел экстренно затормозить перед выскочившим перед локомотивом 33-летним индийцем. От удара его отбросило в сторону.
"Мой земляк ни разу не видел снега. Поэтому он вчера в прекрасном расположении духа вместе с тремя родственницами играл в снежки. К несчастью, мужчина не заметил состава", - рассказал знакомый погибшего.
В воскресенье индус должен был вместе с друзьями отправиться обратно домой…

Tags: общество, происшествия
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →