textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Борис Джонсон предложил британцам ждать смертей

Отличная мотивашка от премьер-министра. Не находите?)



После этого он молниеносно был обвинен в уничтожении нации, поскольку, как кажется местным, ничего не делает для спасения своих граждан.

На днях Джонсон просто заявил людям, что все они потеряют своих близких, а коронавирус уничтожит часть семей Великобритании, однако никаких попыток исправить ситуацию он не предпринимает.

"Это будет распространяться и дальше. Я должен быть честен с вами, честен с британской общественностью - многие семьи, очень многие семьи потеряют своих близких раньше времени».

В то же время добавил, что не будет принимать никаких радикальных мер для противодействия. Подход британских властей будет научным. Мол, если покажется страшно, что-то предпримем. Пока же Джонсон советует мыть руки и воздерживаться от прогулок и посещения мест массового скопления людей.
Экс-министр здравоохранения Джереми Хант считает, что власти Великобритании, призывая людей просто ждать смертей своих близких, мягко говоря, делают недостаточно для противостояния болезни. Хант считает, что меры должны быть более жёсткими. Иначе уже через 4 недели Великобритания столкнётся с теми же проблемами, что и Италия, где число смертей от коронавируса идёт на сотни. Сейчас же фактически происходит уничтожение нации при попустительстве. Под угрзой 66 миллионов человек.

Границ страна не закрывает, визы выдавать продолжает. Что там в голове у Джонсона – загадка…

Tags: коронавирус, общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →