textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Избили пилота из-за детской коляски

Как видите, нервы могут сдать даже у тех, кто едет в путешествие. То ли это работа, то ли гормональный сбой, а может быть – все вместе.



В мае 2019 года (подробности раскрыли только сейчас) 23-летняя Генриетта Митаяре и 53-летняя Мэри Робертс летели из Цюриха в Лондон одной известной авиакомпанией.

Перед посадкой в самолет Робертс потребовала, чтобы стюардессы разрешили ей пронести детскую коляску в самолет. Однако бортпроводницы пояснили, что в самолете нет свободного места, и коляску уже убрали в багажное отделение.

Когда женщина начала спорить с сотрудницами авиакомпании, в салон зашел пилот и попросил ее успокоиться. По словам мужчины, после этого Робертс и ее дочь вышли из себя и набросились на него.

Как рассказали очевидцы, во время драки командир воздушного судна лежал в проходе и пытался отпихнуть Митаяре с себя, а ее мать пинала пилота ногами и просила, чтобы он оставил ее дочь в покое.

Членам экипажа пришлось сообщить о происходящем сотрудникам наземной службы, чтобы остановить потасовку. В итоге дело дошло до суда, однако обе британки отрицают свою вину.

Суд продолжается, однако вынесенное обвинение дает теперь возможность рассказать о случившемся прессе.

Как вы думаете, кто виноват в этой ситуации? Почему они должны разрешить провозить коляску на борту, если все остальные сдали их в багаж?

Tags: общество, происшествия
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →