textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

"Просят Богородицу отпугнуть эвакуированных соотечественников"

Жуткий скандал, за которым можно было наблюдать через соцсети, разразился между жителями Украины, оставленными в Ухани без возможности вернуться домой, правительством, которое несколько недель не эвакуировало их обратно, и соотечественниками, которые не дали самолету сесть в трех областях, после чего пилоту пришлось сесть в Киеве, предварительно намотав девять кругов над Львовом.



В данном случае мы можем наблюдать ситуацию безумия, охватившего всю страну.
Жители так не хотели, чтобы 75 человек вернулось к своим семьям, что устроили столкновения с полицией, протестуя против прибытия соотечественников.
Самолет не дали посадить в Харькове, а во Львовской области заблокировали госпиталь.

Хочется спросить, что это за треш? Что за безумие и беспредел?
Понимаю, никто не хочет заболеть, но зачем накалять ситуацию до невероятных пределов?

Вчера в сети появилось видео, на котором видно, как жители Украины молится, чтобы самолет из Уханя никогда не приземлился на их земле…

«Напуганные местные жители выстроились у въезда в санаторий "Медоборы" под Тернополем и под дождем поют молебны Богородице с просьбой отпугнуть эвакуированных соотечественников. Украинские СМИ сообщают, что жители несколько дней пикетируют санаторий».

Никогда такого не было и, вот, опять.
Напридумывали себе ерунды, а теперь все должны страдать. Зошоренность и отсутствие мозгов – главная беда, с которой нужно бороться.

Для тех, кто в своем уме, напоминаю, что все пассажиры самолета живы и здоровы, но пройдут карантин, несмотря ни на что).
да, кстати, людям, которые вышли на молебен и не дали посадить самолет, я желаю хорошего дня и долгих путешествий. Очень долгих.

Tags: Украина, коронавирус
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →