textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

"4 раза в день – не наркоман"

В фильме Дудя про ВИЧ одна из героинь рассказала, что из компании ребят, с которыми раньше дружила, живой осталась только она и еще один мальчишка, никогда не сидевший на игле.



Если для кого-то эта статистика вообще ничего не значит, то разговаривать нам в принципе больше не о чем.

Бывших наркоманов, как и алкоголиков, НЕ БЫВАЕТ! Эту мысль нужно засадить под корку каждому подростку, чтобы ни один из них не думал, будто это какой-то прикол.
Один мой приятель, который, к сожалению, уже умер (угадайте от чего?), дул раньше по четыре раза в день и говорил всем, что у него нет абсолютно никакой зависимости.

Ну, конечно, братан, вечное сияние чистого разума, а не наркомания никакая.

Солист группы «Аукцыон» Олег Гаркуша в одном из интервью сказал, что он, несмотря на многолетнюю завязку, остается алкоголиком, поэтому не пьет вообще, ибо если выпьет, не остановится больше никогда.

Окей, даже если сейчас найдутся тут Всратославы, которые скажут, что каждый человек решает все для себя сам, отвечу, что в большинстве своем люди с зависимостью отравляют жизнь не столько себе, сколько своим близким: родителям, женам, мужьям и детям, а тем приходится тянуть их за собой как лямку, лечить по кой-то хрен, переживать, вместо того, чтобы счастливо жить своей жизнью.

Ненавижу эту безответственность и еще больше ненавижу тех, кто ратует тут за легализацию. Кто вам навязывает это мнение? В России нельзя легализовать то, что приведёт к неминуемой гибели, потому что огромная часть населения просто не сможет остановиться. Почему этого никто не понимает?

А вы знали, что в России существуют общества иностранных заговорщиков, мечтающих отравить население? На данный момент таких организаций у нас 11, многие думают, что к ним относятся даже либеральные издания, такие как «Медуза», «Би-би-си» и «Радио Свобода».

Все они пропагандируют классную жизнь с наркотиками, подсаживают неустойчивых и говорят, что в наркоте, в том числе тяжелой, нет ничего плохого.

Наркобизнес приносит европейским странам колоссальные дивиденды, поэтому так важно подсадить на них наибольшее количество людей.

Хорошим примером стала статья 2019 года в которой модель Тэо дала провокационное интервью изданию «Батенька, да вы трансформер», где провела ликбез по употреблению герыча. ШТА?

И это все на ваших, друзья, глазах. Никто и не заметил. Тэо сейчас ищут менты, а издание, кстати, вообще никак не пострадало. Да, вскрывать острые социальные темы важно и нужно, но статья, честно говоря, была построена таким образом, будто и нет ничего предосудительного в том, чтобы торчать на героине и жить припеваючи дальше. Окей, если у одной дуры получилось до сих пор не сдохнуть ( а мы даже не знаем, принимает ли она его точно, ложку никто не держал), то кто сказал, что выйдет и у остальных?

Известный русский нарколог Александр Данилин, книги которого запрещены в России, рассказывал историю, когда братки с района подмешали дворнику дяде Васе какой-то сильный наркотик в чай. Данилин с бригадой забрал дворника после того, как тот вышел с третьего этажа, предварительно вскрыв себе вены. На реабилитацию потребовалось 1.5 года!
Вы до сих пор сомневаетесь? Днем дальше.

Издание «Би-би-си» действует в другом ключе, пытаясь показать россиянам, насколько европейские государства лояльней к наркотикам.

В нескольких статьях «Медузы» так же содержатся пропаганда наркотиков и сведения о том, где и как в Европе можно приобрести искажающие сознание вещества.

Многие из этих материалов недоступны для России. Это видно на сайте, однако они были.
Есть у них и статья, где рассказывается о том, как Великобритания наваривается на рынке запрещенки и почему тяжелые наркотики не являются злом.

Не поняла, а до этого-то мы в какой момент дошли?

Ничего не имею против альтернативной точки зрения на политику, на мировое господство, на любые другие вещи, но пропаганда герыча - прям перебор, чуваки.
Реально.
Лично я не хочу жить в стране, где люди будут ходить неадекватными по улице.

Однажды я видела, как финская «героиня» мчала в СПИД центр и красила ногти лаком прямо в автобусе. Будучи вмазанной, красила она их прямо до второй фаланги, разговаривала сама с собой и была похожа на старуху.
Это ужасное зрелище, себе я бы такого будущего не хотела.

Бороться с этим нужно не только с помощью своих мозгов, но и на законодательном уровне. На данный момент у нас есть законопроект, ужесточающий ответственность иностранных неправительственных организаций (НПО) и СМИ-иноагентов за пропаганду наркотиков.
Надеюсь, что он будет принят, потому что в противном случае мы здесь зря все собрались.

Немного статистики вам в эту пятницу, котики. Поразмышляйте на досуге, это помогает не отупеть окончательно:

Наркоманами являются около 2 % трудоспособного населения России репродуктивного возраста (от 15 до 64 лет). Большинство из них, около 1,5 млн человек составляют опиатные наркоманы, среди остальных есть курильщики марихуаны и потребители синтетических препаратов.
Данные ООН по миру:
«число потребителей опиоидов оценивается в 53 миллиона - на 56 процентов больше, чем в предыдущих оценках. Две трети из 585 000 человек, потребляющих наркотики, погибли в результате употребления опиатов в 2017 году. Также в 2017 году, 11 миллионов человек употребляли наркотики путем инъекций во всем мире, из которых 1,4 миллиона человек живут с ВИЧ и 5,6 миллиона - с гепатитом С.

Вот так!
Тех, кто устроит срач в комментах, отправлю в бан.
Tags: общество
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →