textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Category:

Позвонила в поликлинику 327 раз

Говорят, что Челябинск суровый город. Так и есть.
Видимо, врачи местной поликлиники решили это доказать маме двухлетней девочки, но та не сдалась и позвонила врачам 327 раз. Правда, безрезультатно.



Нет, дело не в том, что они отказались мчать на вызов. Дело в том, что они просто не взяли трубку. Как в выходные, так и в рабочий понедельник.

Мамочка молниеносно нажаловалась местному депутату, которая передала дело прокуратуре, чтобы сотрудники разобрались с происходящим.
В Минздраве, конечно, развели руками, потому что до этого жалобы не поступали.

8 февраля, на вызовах работала бригада из двух фельдшеров и врача-педиатра. На приеме адресов находилась ещё одна медсестра, всего дежурные специалисты отработали 48 вызовов. А 10 февраля в поликлинике к работе по обслуживанию вызовов кроме 11 штатных участковых врачей были привлечены и дополнительные врачи-педиатры.

Почему никто из них не снял трубку – непонятно.

Вывод таков: если вам что-то не нравится, не бойтесь жаловаться. Это касается не только работы учреждений такого масштаба, но и частных транспортных компаний, магазинов, турагентств и прочих организаций, которые часто забывают о том, что такое сервис. Если вы просто будете недовольны и оставите плохой отзыв, то он, конечно, наверняка принесет кому-то пользу, но в целом ситуацию не поменяет.


Tags: общество, скорая, телефон
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments