textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Трампа подозревают в создании коронавируса

Звучит, как бред, скажете вы, однако у Китая есть свои причины полагать, что именно американский президент мог приложить руку к созданию опасного биооружия.


Предлагаем поразмышлять над конспирологическими теориями, не имеющими никакой почвы под ногами, но тем и интересней.


Ведущий «Первого» во вчерашнем выпуске новостей сказал о том, что «коронавирус» происходит от слова корона, которые когда-то Трамп раздавал на конкурсе красоты.

Несмотря на то, что новый вид вируса называн так из-за своей схожести с короной, соглашаться с этой теорией не буду, зато не могу не согласиться с мнением вирусологов, которые с самого начала говорили о рукотворной природе заболевания.

В начале недели Китай пожаловался на распространение массовой истерии, которая исходит от Вашингтона. По их мнению, именно представители американского правительства больше всех кричат и паникуют о вирусе, тогда как на самом деле ситуация не выходит из-под контроля. Во всяком случае, ничем не отличается от скорости распространения других опасных вирусов.

Тем не менее, нельзя отрицать разжигание паники, оно действительно существует и усугубляет ситуацию.

По одной из конспирологических теорий, Америка специально создала биологическое оружие при помощи летучих мышей, которые были доставлены у Ухань для продажи.

При этом точных сведений о том, что именно послужило причиной распространения опасной пневмонии - нет, однако многие полагают, что именно рынок является эпицентром распространения.

Как бы там ни было, но состоянию на утро 6 февраля, новый коронавирус обнаружили у 28 тысяч человек. С начала эпидемии погибли 565 человек, из них в Китае — 563. За пределами Китая больше всего заболевших в Японии (45 человек), Сингапуре (28), Таиланде (25), Южной Корее (23) и Австралии (14). Вакцины от новой коронавирусной инфекции до сих пор нет.

А вы верите в теорию заговора?)

Tags: китай, коронавирус, общество, политика, сша
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →