textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Эмбер Херд избивала Джонни Деппа

На самом деле это типичная история, когда мужик, остывший к своей верной и преданной красавице жене, принимает стратегическое решение – упасть в объятия к знойной молодой красотке, которая, конечно же, встречается с ним не из-за денег.



А потом начинаются вот эти дележки квартир, суды и прочие штуки.
Депп оказался в аналогичной ловушке.
Все помнят, что в суд и на развод подала Херд, которая говорила, будто Депп бил ее и регулярно над ней издевался. Она отсудила у него все, что могла, включая самое дорогое, однако не успокоилась даже после этого, опубликовав несколько лет назад статью о домашнем насилии, где объявила себя великой жертвой.



Депп тогда не выдержал, накатал встречный иск, она накатала такой же в ответ, однако дело с мертвой точки не сдвинулось.
Все к тому моменту уже устали гадать кто прав, а кто виноват, перестали реагировать на перипетии, бывшая не защищала мужа и это еще больше сгущало краски.

Прошло еще несколько лет. Херд уже успела повстречаться и расстаться с Илоном Маском, все утряслось, однако в руки в журналистам, пытавшимся докопаться до истины, попали аудиозаписи, где Эмбер говорит Деппу страшные вещи.
После этого ситуация, конечно, перевернулась с ног на голову и жертвой теперь выступает Депп, а Эмбер только прикидывается ангелом.
На самом деле она та еще истеричка)

На момент записи супруги ходили на терапию и высказывали претензии вслух, чтобы потом прослушать и проанализировать сказанное. Так они пытались спасти брак:

«Я жалею, что я не дала тебе пощечину, но я била тебя. Я не знаю, как так я на самом деле двинула рукой, но ты же в порядке, я не причинила тебе боли, я не сильно тебя ударила».
Депп, судя по записи, перепугался в тот момент не на шутку: «Я же ушел [из дома] прошлой ночью… Я не мог смириться с мыслью, что будет еще больше физического издевательства друг над другом
(«I just couldn't take the idea of more physicality, more physical abuse on each other»). Малыш, я тебе уже это говорил. Я испугался до смерти, мне казалось, что мы сейчас находимся на месте преступления».
Херд посмеивалась над Деппом, что он «убегал» от нее, когда она была в гневе. Депп же говорит, что ушел из дома, потому что жена стала «сумасшедшей и злобной»: «Это же не я бросалcя кастрюлями и прочей фигней!». «То, что я швырялась кастрюлями и сковородками, не значит, что ты не можешь прийти и постучаться ко мне в дверь…» Дальше выясняется, что она также бросалась цветочными горшками (что опять-таки не отменяет возможности «прийти и постучать в ее дверь»).

«Я не могу тебе пообещать, что дальше все будет идеально», - говорит Херд. - «Не могу пообещать, что снова не применю силу. Господи, иногда я становлюсь такой бешеной, что теряю [способность себя сдерживать]». А Депп ей в ответ: «Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была моей женой. И хочу быть твоим мужем. Хочу быть хорошим мужем. И если я им не был, сделаю все, чтобы научиться им быть».

После этих слов, тысячи раз переслушанных блогерами, был объявлен флешмоб в защиту звезды. Все требуют нового разбирательства.Думаю, это было бы справедливо.

Знаете, он сделал все, что должна сделать жертва, только никто этого не заметил. Более того, Херд подняла такой бунт, что жалели, прежде всего, одну ее, тогда как, возможно, следовало бы и того, и другого.

Деппа тоже можно понять. Не каждый день звезда мирового масштаба признается в том, что его била жена.

Кстати, подобная история когда-то произошла с Патриком Суэйзи, который болел раком и неоднократно страдал от побоев, которые ему наносила жена. Ответить ей он не мог, а она говорила, что бьет его, потому что мстит за поклонниц, которых у актера было слишком много. К сожалению подтвердить или опровергнуть это сам Патрик не может, но свидетелей подобных вещей после смерти актера стало слишком много.

Стоит задуматься..

Tags: депп и херд, кино, общество, шоубизнес
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments