textinthepiter (textinthepiter) wrote,
textinthepiter
textinthepiter

Categories:

Умерла по дороге в школу

Еще один случай, доказывающий, что с детьми нужно об этом разговаривать, произошел в Московской области.

Когда тема заходит о раке или смерти, все дружно начинают отнекиваться, просят не рассказывать им ужасов, не портить настроение и так далее, в то время как, если бы большинство людей реально смотрело на вещи, не боясь острых социальных тем, то, возможно, ужасных ситуацуий удалось бы избежать.
Кроме того, многим мамашам стоит задуматься о психологамх, которые бы могли работать с их детьми во время подросткового периода, когда дети действительно способны на безрассудство.

Если вам кажется, что такое может произойти с кем угодно, но только не с вами, потому что вы очень хорошо знакомы со своим ребенком, знайте, что, нет, не знакомы и ничего не знаете. Есть такие тайны, о которых он не расскажет вам никогда в жизни. С этим нужно просто смириться.

Наверняка мать и этой девочки думала, что хорошо знает свою дочь, поэтому не обратила должного внимания на трагедию в жизни ребенка.
Девочка все детство занималась горнолыжным спортом, мечтала стать профессиональной спорсменкой, однако на одном из соревнований сильно упала и раздробила колено. На карьере пришлось поставить крест. Пережить это оказалось выше ее сил, в школе она общалась только с двумя подругами, но и им особо ничего не рассказывала.

28 января она напилась каких-то таблеток от сердца и пошла в школу, где упала прямо на пороге. Приехавшие к порогу врачи и шокированный папа, который работает в медицинском центре, сделать ничего не смогли.
Прокуратура Московской области организовала по данному факту проверку...



Tags: общество, происшествия
Subscribe
Buy for 1 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →